HAN PASADO UNAS HORAS DESPUÉS DE AÑADIR LA LEVADURA AL MOSTO. COMO PODEIS COMPROBAR EN ESTE PEQUEÑO VIDEO, LA CONVERSIÓN DE LOS AZÚCARES EN ALCOHOL (FERMENTACIÓN) ESTÁ TENIENDO LUGAR EN ESTOS MOMENTOS.
LA TEMPERATURA ES LA OPTIMA, 20ºC CONSEGUIDOS GRACIAS A UNA PEQUEÑA COLCHA TÉRMICA USADA PARA LOS DOLORES DE ESPALDA.
LO QUE SI VA A QUITAR LOS DOLORES DE ESPALDA ES LA CERVEZA MAMUT CUANDO SE REALIZE LA LABOR DE CATACIÓN. JAJAJAJAJA
YA OS SEGUIRÉ INFORMANDO, PUES EL PROCESO DE FERMENTACIÓN DURA UNOS CUATRO DIAS, O SEGÚN VAYA MARCANDO EL DENSITÓMETRO Y LA ACTIVIDAD DE CO2 EN LA VÁLVULA.
SALUDOS A TODOS
10 marzo 2009
NACE CERVEZAS MAMUT (2ª parte) LA FERMENTACIÓN
- kruzifiztion - 18:20
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5 comentarios:
Yo no puedo ver el video....
eso suena bien, tengo sed
Yo tampoco puedo ver el video, lo que si puedo imaginarme es la cerveza....
Se aceptan donaciones multimillonarias para catarla?
Se aceptan donaciones multimillonarias para catarla.
JAJAJAJAJA
Alberto haciendo una donación multimillonaria? Eso hay que verlo!
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