21 agosto 2008

Comida para gourmets

Hola amigos:
Este verano, aparte de estar en Padul, hemos aprovechado para hacer un poco de turismo "gastronómico". El delicatessen más exquisito y delicado lo pudo degustar Lucía en la playa de Salobreña la semana pasada. Además de barato es muy abundante y fácil de conseguir. Estáis todos invitados. Bon apetit!
P.D. ¿No os da la sensación de que ya hay más entradas en el blog de menores que de mayores? Como dice Trake,"esto ya no es lo que era..."

 

2 comentarios:

miguel angel dijo...

jejejje, si esque así salailla tiene que estar wena. Es verdad que esto no es lo que era, a ver si se ven entradas para organizar fiestas y cosas así

Crilu dijo...

JAJA Luna también se comía la arena, las piedras y todo lo que encontraba, pero menos mal que esa etapa ya ha pasado y ahora ya empieza a jugar con el cubo y las palitas, pero a medias... que pena que no estuvieron juntas en la playa.